Среднестатистический человек. Думаю, что все должно быть в тонусе.

Дмитрий Савельев Генеральный директор Скибл Аватар
Дмитрий С.3 записи

Мужская парикмахерская

12:06 29 декабря2016 131

Мужская парикмахерская (Barber shop) - интересная бизнес модель, которая способна на развитие и смещение на второй план салонов красоты и парикмахерских иного типа.

Бизнес модель Barber shop взгляд Скибл

Barber shop сегодня это брутальный интерьер и стильные мастера мужского пола. Остальное, как и в обычной парикмахерской.

Комфорт необходимо повышать

В погоне за брутальным интерьером зачастую идет перебор и перегруз. Грязные колеса мотоцикла возле кресла, сомнительные запахи, однобокий подход к организации дизайна помещения. Предлагаем обратить внимание на то, чего действительно хочет мужчина, а не на то какие картинки вы увидели в интернете по запросу "barber shop".

Мужчине важны не "декорации", а ощущение что ты важная персона, и все что есть вокруг - для тебя одного.

Этикет

 - Привет, как дела?
 - Усатый, ты кто, мы знакомы?

Откуда взялось общение на ты не ясно, но уйти оно должно навсегда. Вежливость и высокий уровень этикета должен быть "в крови" у всех сотрудников Barber shop. Клиент улыбнется, но больше не придет.

Девушки и массаж

Вы ведете беседу с прекрасной девушкой, получая визуальное и эмоциональное удовольствие. Ваша спутница сделает массаж шеи, ушей, головы и волос для улучшения настроения и кровотока. Далее мастер приступит к своей работе, а чуть позже на подносе принесут на выбор напитки (как алкогольные так и нет).

Мужчине нужна женская компания, это факт. А приятная женская компания, массаж и вкусные напитки могут обеспечить запись на 6 месяцев вперед.

Приглашайте

Сейчас много декораций и антуража в Barber shop. Необходимо обратить внимание на содержание: Комфорт во всех отношениях и мастерство.

Если владелец Barber shop возьмет на заметку данные приведенные выше, и реализует, то прошу сообщить об этом. Я посещу такое заведение, и буду советовать друзьям и знакомым, если останусь довольным.

Вам понравилась статья?